為了賬號安全,請及時綁定郵箱和手機立即綁定

Flink入門

難度中級
時長43分
學習人數
綜合評分8.97
11人評價 查看評價
9.5 內容實用
9.6 簡潔易懂
7.8 邏輯清晰
簡介:Flink是新一代實時計算平臺,采用原生的流處理系統,保證了低延遲性,在API和容錯上也是做的相當完善,本課程將從架構/組件棧/安裝/簡單實戰項目等進行講解,幫助大家快速對Flink有一個了解。

第1章 課程介紹

本章中將會介紹Flink的背景、特點以及框架組建棧,以便于大家對于Flink有個初步的認識。

第2章 Flink基本概念和數據流編程模型

本章中將分別介紹Flink中數據流,時間窗口,分布式運行環境等核心概念。

第3章 Flink下載和安裝

本章中將介紹并演示Flink本地模式的下載和安裝步驟。

第4章 開發第一個Flink程序

本章中將帶領大家完成Flink的入門程序。

第5章 Flink核心API概覽

本章中將概要介紹Flink DataStream API 和 DataSet API。

第6章 Flink編程進階

本章中將帶領大家編碼實現監控維基百科編輯日志項目并演示運行。
課程須知
1.對實時計算有初步的了解 2.了解或者使用過storm,spark streaming更佳
老師告訴你能學到什么?
1.Flink的架構模型,安裝,基本API的使用 2.Flink的組件棧以及核心概念 3.Flink的編程模型和實踐
意見反饋 幫助中心 APP下載
官方微信
友情提示:

您好,此課程屬于遷移課程,您已購買該課程,無需重復購買,感謝您對慕課網的支持!

全年六肖无错期期