為了賬號安全,請及時綁定郵箱和手機立即綁定
簡介:了解 AWS 強大的數據分析能力,您可以在無需任何服務器的情況下,快速構建一個可擴展,高性能的數據倉庫的解決方案。在本論壇中將會介紹基于 AWS 的工業設計大數據平臺、如何運用 AWS 動態管理大規模 Spark 集群及如何基于 AWS 實現用戶的數據分析等大數據應用場景。

第1章 基于 AWS 快速構建數據分析平臺助力商業升級

1. 公司業務簡要介紹和基于線下消費者大數據的采集及精細數據分析驅動商業效率提升; 2. 基于開源系統構建的大數據處理和商業智能平臺; 3. 基于 AWS 對原有系統進行升級; 4. 對比原有系統和基于 AWS 系統,在系統復雜度、可用性、可擴展性、性能、安全、成本等各各方面對比優劣; 5. 未來規劃,基于 AWS 系統嘗試更深度的系統整合。

第2章 猛犸基於 AWS 的反欺詐大數據架構及 Spot Instance 成本優化實踐

猛犸科技如何使用 AWS 搜集系統的應用數據,從使用 Kafka 日志腳本導入,到 Amazon EMR 定期跑分析任務,并使用 Kylin 及 ?Amazon Redshift 做報表分析。 Amazon EMR 還使用了 Spot Instance 做成本的優化。

第3章 英語流利說如何借力 Amazon S3 構建數據平臺

通過此次分享,跟大家探討英語流利說在快速響應業務需求的前提下如何利用 Amazon S3 的各種特性,低成本高效率的解決離線數據存儲問題,從而降低維護成本,讓數據存儲不再成為數據平臺發展的瓶頸,希望對大家能夠有所啟發。

第4章 基于 AWS 和 Apache Kylin 實現面向數百萬用戶的數據分析服務

通過結合 AWS 和 Apache Kylin,Strikingly 以較低的研發成本取代了許多昂貴的第三方服務,成功地滿足了百萬用戶級別的數據分析需求。

第5章 智能客戶數據平臺的 AWS 云端之旅

APEX 創略科技基于 AWS 提供的 IaaS 及 PaaS 服務,構建了企業級客戶數據平臺 CDP 產品體系,提供企業客戶數據收集、管理、分析和應用激活的端到端解決方案。利用 Amazon EMR 服務,更好地實現動態增減計算節點和按需計算,以及 Amazon S3 服務提供數據共享和訪問,從而幫助我們促進客戶轉化,能讓我們更集中資源關注在我們的產品業務上,給企業客戶提供強大的數據分析、AI建模及應用功能。
課程須知
您可以在無需任何服務器的情況下,快速構建一個可擴展,高性能的數據倉庫的解決方案。
老師告訴你能學到什么?
在本論壇中將會介紹基于 AWS 的工業設計大數據平臺、如何運用 AWS 動態管理大規模 Spark 集群及如何基于 AWS 實現用戶的數據分析等大數據應用場景。
意見反饋 幫助中心 APP下載
官方微信
友情提示:

您好,此課程屬于遷移課程,您已購買該課程,無需重復購買,感謝您對慕課網的支持!

全年六肖无错期期