為了賬號安全,請及時綁定郵箱和手機立即綁定
簡介:近年來人工智能成為快速發展的領域, 機器學習的進展也展現了巨大的應用潛力。在本論壇中,您將有機會了解 AWS 如何助力人工智能的商業應用落地中國,及 AWS 的機器學習平臺 SageMaker 的相關介紹。還將聽到 AWS 的客戶分享基于 AWS 平臺的卓越的多媒體處理技術及人工智能技術在金融場景的應用。

第1章 AI on AWS

讓機器學習為您所用。機器學習和人工智能聽起來很重要,但是它們怎樣才能與您的業務需求聯系起來?AWS 可以指導您使用各種工具,通過這些工具幫您充分發揮機器學習 / 人工智能的作用。通過這種方式,您可以部署針對您的經營需求和專業水平定制的、可以托管的解決方案。AWS 的目標是把機器學習和人工智能知識傳遞給企業,讓企業利用它們創造出卓越的產品,而這可能也是更多的機器學習應用構建在 AWS 之上而不是其他地方的原因。

第2章 SurgicalAI 利用人工智能與云計算普及外科服務

全球有50億人得不到手術服務,相關經濟負擔高達6萬億美元。SurgcialAI 團隊目標是開發第四代外科技術: 認知外科。利用大數據與云計算技術讓手術簡單、安全、高效。本次演講劉芳德博士將介紹在骨科與結構性心臟病的應用以及 SurgicalAI 團隊的三駕馬車: 1. 新一代的醫學影像分析引擎龐萊; 2. 用于外科手術的真實數據循證平臺 SurgicalDB ; 3. 無人化的人工智能開發與管理平臺 TensorDB 以及基于 AWS 平臺移植的新進展。

第3章 多媒體處理能力革新 —— 基于 F1 的 CIP 加速處理技術

隨著大數據、物聯網等技術的蓬勃發展,圖片內容也在高速增長,而圖像編解碼、圖像分析、縮略圖生成等過程都會占用大量的服務器資源。與此同時,隨著摩爾定律的失效,CPU 計算能力的增長已經無法滿足這些業務的訴求。聯捷計算科技提供的基于 AWS F1 平臺的 CIP(CTAccel Image Processor)圖像加速解決方案,具有高性能、低時延、高通用性等特點。
課程須知
近年來人工智能成為快速發展的領域, 機器學習的進展也展現了巨大的應用潛力。您將聆聽到 AWS 的客戶分享基于 AWS 平臺的卓越的多媒體處理技術及人工智能技術在金融場景的應用。
老師告訴你能學到什么?
機器學習和人工智能聽起來很重要,但是它們怎樣才能與您的業務需求聯系起來?AWS可以指導您使用各種工具,通過這些工具幫您充分發揮機器學習 / 人工智能的作用。通過這種方式,您可以部署針對您的經營需求和專業水平定制的、可以托管的解決方案。
意見反饋 幫助中心 APP下載
官方微信
友情提示:

您好,此課程屬于遷移課程,您已購買該課程,無需重復購買,感謝您對慕課網的支持!

全年六肖无错期期