為了賬號安全,請及時綁定郵箱和手機立即綁定
簡介:了解微服務的概念、我們為什么需要微服務、如何在AWS平臺上進行微服務架構開發,并以生動形象的實例講解微服務的應用過程;了解什么是MongoDB Cloud,以及如何在MongoDB Cloud上構建無服務器化應用

第1章 AWS上微服務架構的范式與最佳實踐

本章講述了什么是現代應用的最佳實踐,介紹了其中微服務化及無服務器的優勢及應用過程。

第2章 構建千萬級全球同服實時數據系統

本章將通過FunPlus的實例,講解如何構建千萬級全球同服實時數據傳輸系統。

第3章 微服務架構開發和平臺演進

本章聚焦微服務架構和平臺演進,回歸業務本質思考為什么需要微服務,從設計思維、優良架構方法和云平臺三個維度來探討,如何從具體的業務需求,客戶體驗出發,通過迭代式演進開發,拆分業務領域模型,數據架構和事件驅動,最后基于云服務快速交付和持續運營。

第4章 在MongoDB Cloud上構建無服務器化應用

本章節將簡要介紹MongoDB Atlas的概念,并通過詳細的場景向您展現,開發人員如何利用無服務器技術快速實現應用程序的構建。"
課程須知
本課程是AWS 技術峰會 2019上的精華內容。幫助您全面了解 AWS 在計算、存儲、網絡、數據庫、人工智能、機器學習、大數據與數據分析、自動化運維、物聯網、安全與合規等領域的解決方案與創新視野。
老師告訴你能學到什么?
1、AWS 微服務的基本概念和使用場景 2、AWS微服務架構開發和平臺演進過程 3、AWS上微服務架構的范式與最佳實踐 4、了解MongoDB Cloud及如何在利用它構建無服務器化應用
意見反饋 幫助中心 APP下載
官方微信
友情提示:

您好,此課程屬于遷移課程,您已購買該課程,無需重復購買,感謝您對慕課網的支持!

全年六肖无错期期