為了賬號安全,請及時綁定郵箱和手機立即綁定

HBase入門

卡弗卡大數據 數據科學家
難度初級
時長 2小時13分
學習人數
綜合評分96.3
48人評價 查看評價
9.9 內容實用
9.2 簡潔易懂
9.8 邏輯清晰
簡介:從基礎概念到實戰操作,目標是讓零基礎的學習者或者是菜鳥級的初學者都能夠快速的入門。

第1章 課程介紹

課程安排

第2章 HBase的應用場景及特點

HBase在實際業務場景中的應用,也就是在學習HBase之前,首頁要搞清楚為什么要學習Hbase,學習HBase能在實際業務中解決什么樣的問題

第3章 HBase的概念與定位

基于官網對HBase概念的描述,介紹HBase版本的發展及在hadoop2.x生態系統中的定位。

第4章 HBase架構體系與設計模型

介紹HBase的整體架構體系與設計模型,了解HBase的表設計和數據模型與以往的關系數據庫有什么不同。

第7章 課程總結

課程總結
課程須知
Hbase是現企業應用中非常流行的分布式數據庫,不管是傳統軟件企業還是互聯網企業,基本上HBase作為海量數據存儲的首選。本課程由淺入深,從基礎概念到安裝部署、再到理論實戰,一步一步引導式的全流程講解,課程所設計的其他知識點也都包含其中。
老師告訴你能學到什么?
從基礎概念到實戰操作,目標是讓零基礎的學習者或者是菜鳥級的初學者都能夠快速的入門。
意見反饋 邀請有獎 幫助中心 APP下載
官方微信
全年六肖无错期期